CROISSANTS AU POULET

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CROISSANTS AU POULET

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Mesure 1 tasse= 1/4 de litre. 2 tasses de poulet en dés, 120 g de fromage cream cheese (genre carré gervais ou montana), 1 tasse de champignons en morceaux, 2 c à soupe de beurre, 1/2 tasse de céleri, 1 c à soupe d'oignons émincés. 18 croissants crus.

Mesure 1 tasse= 1/4 de litre. 2 tasses de poulet en dés, 120 g de fromage cream cheese (genre carré gervais ou montana), 1 tasse de champignons en morceaux, 2 c à soupe de beurre, 1/2 tasse de céleri, 1 c à soupe d'oignons émincés. 18 croissants crus.

Préparation

Mélanger le tout sauf les croissants et faire 18 parts. Mettre chaque part sur un croissant, rouler et mettre en forme. Les badigeonner de beurre fondu et les rouler dans de la chapelure. Cuire à 180°C de 20 à 25 mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir avec une sauce au poulet ou une soupe aux champignons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !