Crevettes sautées à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines et 5g de lipides

Crevettes saut%c3%a9es %c3%a0 l'ail

Crevettes sautées à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 3g de protéines et 5g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2kgs de crevettes

- 4 cuillères à soupe d'huile

- 4 gousses d'ail

- Sel, poivre

<p>2kgs de crevettes<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 4 gousses d\'ail<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Décortiquez les crevettes

- Faites-les revenir dans une poêle huilée

- Ajoutez l'ail haché

- Salez et poivrez

- Laissez cuire à feu doux et à couvert

- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !