Crevettes sauce aigre douce

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 41g de protéines, 6g de lipides et 25g de glucides

Crevette sauce aigre douce

Crevettes sauce aigre douce

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 41g de protéines, 6g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750 g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d'ail haché
- 1 gros oignon émincé
- 4 piments verts coupés en lanières
- 4 petits concombres épluchés et émincés en petits dès
- 4 tomates fermes, de taille moyenne, coupées en dés
- 1/2 tasse de bouillon
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile

750 g de crevettes décortiquées 1 gousse d\'ail haché 1 gros oignon émincé 4 piments verts coupés en lanières 4 petits concombres épluchés et émincés en petits dès 4 tomates fermes, de taille moyenne, coupées en dés 1/2 tasse de bouillon 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Dans une autre casserole, faites chauffer l'huile pour y faire dorer l'ail
- Ajoutez l'oignon, les piments et les crevettes
- Laissez cuire avant d'incorporer les concombres et les tomates
- Mouillez avec le bouillon et chauffez à feu moyen pendant 5 minutes
- Incorporez le sucre, le vinaigre et la sauce de soja
- Portez à ébullition
- Servez chaud

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