Crevettes roses à la crémeuse d'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 26g de protéines et 17g de lipides

Crevettes ails

Crevettes roses à la crémeuse d'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal dont 26g de protéines et 17g de lipides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
- Huile
- 2 cuillères de vin blanc

500g de crevettes roses décortiquées 1 gousse d\'ail Persil 4 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Huile 2 cuillères de vin blanc

Préparation

- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Versez-y les crevettes décortiquées
- Ajoutez l'ail coupé en tous petits morceaux ainsi que le persil haché
- Laissez rissoler le tout
- Ajoutez la crème, le vin blanc puis salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !