Crevettes marinées au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 25g de protéines, 4g de lipides et quelques traces de glucides

Crevettes marin%c3%a9es au citron vert

Crevettes marinées au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 25g de protéines, 4g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de grosses crevettes
- 4 à 5 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- Quelques gouttes de Tabasco
- 1 bouquet de coriandre
- Sel

500 g de grosses crevettes 4 à 5 citrons verts 1 gousse d\'ail Quelques gouttes de Tabasco 1 bouquet de coriandre Sel

Préparation

- Eplucher les crevettes
- Presser les citrons
- Couper finement la gousse d'ail
- Hacher la coriandre
- Ajouter le sel et le tabasco à la convenance
- Faire mariner 2 ou 3h au frigo
- Rectifier l'assaisonnement si besoin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !