Crevettes au poivre vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 20g de protéines et 17g de lipides

Crevette poivre vert

Crevettes au poivre vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 20g de protéines et 17g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de crevettes décortiquées fraîches ou surgelées
- 40 g de beurre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- 100 g de crème fraîche allégée
- Persil ou ciboulette

400g de crevettes décortiquées fraîches ou surgelées 40 g de beurre 1 échalote 1 cuillère à soupe de cognac 2 cuillères à soupe de poivre vert 100 g de crème fraîche allégée Persil ou ciboulette

Préparation

- Faites fondre le beurre dans une poêle avec l'échalote hachée
- Ajoutez les crevettes et faites revenir 10 minutes
- Ajoutez le cognac et le poivre vert, salez et poivrez le tout avec la crème
- Saupoudrez avec les herbes hachées
- Servez très chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !