crevettes au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 26g de protéines, 6g de lipides et 3g de glucides

Crevette curry

crevettes au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 26g de protéines, 6g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- persil haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Le jus de 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- Sel, poivre
- Curry

500g de crevettes décortiquées 1 gousse d\'ail persil haché 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Le jus de 1/2 citron 4 cuillères à soupe de coulis de tomates Sel, poivre Curry

Préparation

- Dans une poêle anti-adisive, faire dorer doucement la gousse d'ail hachée avec l'huile d'olive
- Ajouter les crevettes, le jus de citron et le coulis de tomates
- Saler poivrer et saupoudrer de curry
- Faire revenir 5 minutes en remuant bien
- Ajouter le persil haché au moment de servir
- Bon appétit

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !