Crevettes à la sauce tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 27g de Protéines, 2g de Lipides, 5g de Glucides

Crevette tomate

Crevettes à la sauce tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 27g de Protéines, 2g de Lipides, 5g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de crevettes
- 500g de tomates
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- thym

500g de crevettes 500g de tomates 1 poivron vert 2 oignons 3 gousses d\'ail sel, poivre thym

Préparation

- Dans une petite marmite, faites cuire à feu vif pendant 10 minutes, la tomate, les oignons, le poivron, l'ail, poivre, sel, et le thym
- Laissez mijoter
- Lorsque les légumes sont fondus et que la sauce est onctueuse, ajoutez-y les crevettes
- Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !