CREVETTES A L'ORANAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CREVETTES A L'ORANAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 12 grosses crevettes, 3 gousses d'ail, 50 g de persil, 2 dl d'huile, sel, Cayenne.

Pour 4 personnes: 12 grosses crevettes, 3 gousses d'ail, 50 g de persil, 2 dl d'huile, sel, Cayenne.

Préparation

Faire une persillade (avec ail et persil hachés). Dans l'huile très chaude faire sauter les crevettes, saler, ajouter 1 pointe de Cayenne. Mettre la persillade, faire sauter 2 ou 3 fois rapidement. Servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !