Crêpes tatin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 4g de protéines, 1g de lipides et 21g de glucides

Crepetatin n lg

Crêpes tatin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 4g de protéines, 1g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 oeuf

- 100g de farine

- 40cl de lait

- 4 pommes

- Edulcorant de cuisson

<p>1 oeuf<br /> 100g de farine<br /> 40cl de lait<br /> 4 pommes<br /> Edulcorant de cuisson</p>

Préparation

- Epluchez et coupez en petits morceaux les pommes

- Dans une poêle anti-adhésive, versez l'édulcorant de cuisson et les pommes pour les caraméliser

- Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpe : dans un saladier, faites un puits avec la farine, versez-y les oeufs

- Mélangez doucement en incorporant le lait petit à petit

- Lorsque les pommes sont caramélisées, versez la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement, à couvert, pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !