Crêpes savoyardes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crêpes savoyardes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, poivre, muscade, sel, 3 oeufs, 1 dl de crème fraîche, du beurre pour la cuisson, 25 g de gruyère râpé pour la garniture.

500 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, poivre, muscade, sel, 3 oeufs, 1 dl de crème fraîche, du beurre pour la cuisson, 25 g de gruyère râpé pour la garniture.

Préparation

Faites, cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et réduisez-les en purée. Ajoutez les 50 g de beurre, les 50 g de gruyère râpé, le poivre et la muscade. Incorporez les oeufs, la crème fraîche et un tout petit peu de sel. Beurrez la poêle et préparez des crêpes comme à l'ordinaire. Lorsqu'une face est dorée, placez un morceau de beurre et retournez-la. Servez les crêpes en les saupoudrant de gruyère râpé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !