Crêpes légères

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpe : environ 40kcal avec 3g de protéines, 2g de lipides et 3g de glucides

320px crepes dsc07085

Crêpes légères

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpe : environ 40kcal avec 3g de protéines, 2g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 25 cl de lait
- Arôme au choix
- 2 ½ufs

50 g de farine 50 g de maïzena 25 cl de lait Arôme au choix 2 ½ufs

Préparation

- Mélangez la farine et la maïzena avec le lait
- Ajoutez les ½ufs battus et l'arôme
- Laissez reposer 15 minutes et faire cuire sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !