Crêpes fourrées aux poires

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crêpes fourrées aux poires

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 18 à 20 crêpes: 1 kg de poires à cuire, 250 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé.

Pour 18 à 20 crêpes: 1 kg de poires à cuire, 250 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation

Préparez un sirop avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé et 3 ou 4 cuillerées à soupe d'eau. plongez-y les poires épluchées et coupées en lamelles fines, laissez les cuire pendant 15 minutes. Garnissez chaque crêpes de 2 ou 3 cuillerées de poires. roulez les crêpes et disposez dans un plat à gratin beurré. parsemez le dessus de noisettes de beurre et saupoudrez du reste de sucre faites dorer à four très chaud pendant 5 à 10 minutes, servez brûlant. Vous pouvez faire chauffer un petit verre d'alcool de poire et en flamber les crêpes devant les convives.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !