Crêpes flambées aux bananes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crêpes flambées aux bananes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 bananes, 50 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum.

6 bananes, 50 g de beurre, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum.

Préparation

Préparez les crêpes sucrées. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les dorer dans le beurre bien chaud. Saupoudrez de sucre et laissez-les légèrement caraméliser. Posez une demi-banane sur chaque crêpe, roulez celle-ci. Rangez les crêpes fourrées sur un plat en métal. Saupoudrez d'un peu de sucre. Faites chauffer le rhum. Arrosez les crêpes, servez et flambez devant vos convives.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !