Crêpes farcies aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220 kcal/personne.

Cette recette convient uniquement à la Phase 3 du régime hyperprotéiné.

Crepe

Crêpes farcies aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220 kcal/personne.

Cette recette convient uniquement à la Phase 3 du régime hyperprotéiné.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

Pour la pâte
- 100g farine
- 2 oeufs
- 2 dl lait
- 1 cuillère à soupe d'huile

Pour la garniture :
- 3 carottes (200g epluchees)
- 3 poireaux(120g)
- 4 feuilles salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour la sauce
- 1 pincée de sucre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 dl de bouillon
- sel, poivre

Pour la pâte 100g farine 2 oeufs 2 dl lait 1 cuillère à soupe d\'huile Pour la garniture : 3 carottes (200g epluchees) 3 poireaux(120g) 4 feuilles salade 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Pour la sauce 1 pincée de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 dl de bouillon sel, poivre

Préparation

- mettez tous les ingrédients de la pâte au robot
- Ajoutez du sel
- Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
- Laissez au repos 30' minutes puis cuisez 5 grandes crêpes
- lavez, épluchez et coupez en bâtonnets les légumes
-Faites-les sauter 5 minutes à l'huile puis égouttez
- Garnissez les crêpes de salade et légumes
- Fixez avec les piques et servez avec la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !