Crêpes farcies à la banane

Cr%c3%aapes farcies %c3%a0 la banane

Crêpes farcies à la banane

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 crêpes
6 bananes
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de cannelle en poudr
1 sachet de raisins secs
1 petit verre de rhum
1 citron
50 g de beurre.

6 crêpes 6 bananes 60 g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de cannelle en poudr 1 sachet de raisins secs 1 petit verre de rhum 1 citron 50 g de beurre.

Préparation

Faites macérer les raisins secs dans le rhum, épluchez les bananes. écrasez la chair et mélangez-la au sucre en poudre et à la cannelle. ajoutez le jus de citron ainsi que les raisins et le rhum. Farcissez les crêpes de la préparation. disposez-les dans un plat beurre, placez quelques noisettes de beurre sur les crêpes: saupoudrez légèrement de sucre en poudre et faites caraméliser à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !