Crêpes du Nord au miel et aux noix

6df5f498b32d376c6add2095840670a6

Crêpes du Nord au miel et aux noix

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 2 dl de lait
- 1/2 dl de bière
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel

Pour la garniture :
- 4 cuillères à soupe de miel
- 100 g de noix

Pour la pâte : 125 g de farine 2 oeufs 2 dl de lait 1/2 dl de bière 1 cuillère à soupe d\'huile 1 pincée de sel Pour la garniture : 4 cuillères à soupe de miel 100 g de noix

Préparation

- Versez la farine en fontaine, cassez-y les oeufs et incorporez-les à la farine en remuant à la cuillère en bois
- Délayez peu à peu avec le lait de façon à avoir une pâte coulante et sans grumeau
- Ajoutez la bière et l'huile
- Laissez reposer 1 h
- Au moment de faire les crêpes, faites tiédir le miel avec les cerneaux de noix
- Confectionnez les crêpes de la manière habituelle et, au moment de les replier, garnissez-les du mélange au miel

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !