Crêpes de poisson au curry

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Crêpes de poisson au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pâte à crêpes
1/2 kg de poissons blancs
1/4 de litre de sauce béchamel au curry
2 ou 3 échalotes
1 dl de vin blanc sec
sel, poivre.

Pâte à crêpes 1/2 kg de poissons blancs 1/4 de litre de sauce béchamel au curry 2 ou 3 échalotes 1 dl de vin blanc sec sel, poivre.

Préparation

Préparez de fines crêpes et tenez-les au chaud. Hachez finement les échalotes, déposez-les dans un caquelon et versez le vin blanc sec. Assaisonnez et faites cuire le poisson coupé en morceaux dans cette préparation. Entre temps, réalisez votre sauce béchamel au curry et partagez-la en deux parties. Dans la première, incorporez le poisson. Ayant réalisé cette farce, étendez-la sur chacune des crêpes. Roulez-les et disposez-les ensuite sur un plat. Versez alors le reste de la sauce au curry sur l'ensemble de votre préparation.

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