Crêpes caramel

Crepe caramel

Crêpes caramel

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 cuillerées à soupe de farine
- 3 oeufs
- une pincée de sel
- lait

Caramel:
- une vingtaine de morceaux de sucre
- un peu d'eau
- une cuillerée à café de beurre
- le jus d'une orange.

6 cuillerées à soupe de farine 3 oeufs une pincée de sel lait Caramel: une vingtaine de morceaux de sucre un peu d'eau une cuillerée à café de beurre le jus d'une orange.

Préparation

Préparez les crêpes de la manière habituelle. D'autre part, faites fondre dans une casserole du sucre et de l'eau, de manière à obtenir un caramel bien doré. Ajoutez-y le beurre et le jus d'une orange. Pliez les crêpes en quatre, versez par-dessus la sauce caramel et servez bien chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !