Crêpes cacaotées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpes : environ 4g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

Chocolate coconut cr%c3%aape paris

Crêpes cacaotées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpes : environ 4g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de farine
- 6 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé Vahiné
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs entiers
- 50 cl de lait
- Huile

250 g de farine 6 cuillères à soupe de cacao en poudre 1 sachet de sucre vanillé Vahiné 4 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs entiers 50 cl de lait Huile

Préparation

- Dans un bol, battez les oeufs et mélangez-les à un verre de lait
- Dans un saladier, versez la farine, la poudre de cacao, les sucres et le sel puis ajoutez les oeufs battus
- Délayez en ajoutant le reste de lait progressivement puis le beurre fondu : vous devez obtenir une pâte de la consistance d'une crème liquide
- Réservez 2h
- Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée chaude
- Dégustez !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !