Crêpes aux raisins secs

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Crêpes aux raisins secs

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour une vingtaine de petites crêpes épaisses. Pâte: 150 g de farine, 3 oeufs, 30 g de beurre, 250 g de crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de noix muscade. Garniture: 200 g de raisins secs, sucre en poudre à volonté.

Pour une vingtaine de petites crêpes épaisses. Pâte: 150 g de farine, 3 oeufs, 30 g de beurre, 250 g de crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de noix muscade. Garniture: 200 g de raisins secs, sucre en poudre à volonté.

Préparation

Travaillez la farine avec les oeufs, ajoutez le beurre fondu, la crème, le sel et la noix muscade. La pâte est assez épaisse. Confectionnez les crêpes dans une poêle à blinis beurrée. Garnissez de raisins lavés et séchés, et saupoudrez de sucre pour servir.

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