Crêpes aux poireaux

Crepes aux poireau

Crêpes aux poireaux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 poireaux
3 c à s de farine
1 oeuf
1 pincée de muscade
1 c à café d'huile,
sel, eau.

4 poireaux 3 c à s de farine 1 oeuf 1 pincée de muscade 1 c à café d'huile, sel, eau.

Préparation

Hacher les poireaux le plus finement possible. Les mettre dans un saladier, ajouter le sel, 1 oeuf battu, l'eau, puis la farine et la muscade râpée. Bien mélanger. Verser dans la poêle huilée sur une épaisseur d'environ 1 cm. Laisser cuire à feu très doux 10 mn environ. Poser une assiette sur la poêle pour retourner la crêpe et cuire l'autre face de la même façon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !