Crêpes aux minnéolas

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140kcal par crêpes

Cr%c3%aapes aux pommes

Crêpes aux minnéolas

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140kcal par crêpes

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- Pâte à crêpes (cf recette)
- 2 minnéolas
- 2 ou 3 cuillerées à soupe de rhum
- Sucre en poudre
- 2 noix de beurre salé

Pâte à crêpes (cf recette) 2 minnéolas 2 ou 3 cuillerées à soupe de rhum Sucre en poudre 2 noix de beurre salé

Préparation

- Ajoutez à la pâte à crêpes un peu de zeste de minnéolas
- Pressez le reste des fruits et réservez le jus
- Laissez reposer 20 minutes avant de faire cuire les crêpes
- Sucrez-les, pliez-les en 4 et réservez
- Dans une poêle, faites fondre le beurre salé
- Ajoutez le jus des agrumes
- Laissez réduire à petits bouillons pendant 2 minutes
- Disposez les crêpes dans la poêle et versez le rhum
- Flambez aussitôt et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !