Crêpes aux fruits rouges et biscuits roses

Le conseil de Recettes Diététiques

- 110kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 18g de glucides

Crepe

Crêpes aux fruits rouges et biscuits roses

Le conseil de Recettes Diététiques

- 110kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de farine
-50cl de lait 1/2 écrémé
-3 oeufs
-15 biscuits roses
- 15 cuillères à café de confiture de fruits rouges

250g de farine -50cl de lait 1/2 écrémé -3 oeufs -15 biscuits roses 15 cuillères à café de confiture de fruits rouges

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine tamisée et les oeufs
-Incorporez progressivement le lait
-Pour éviter la formation de grumeaux, utilisez un fouet ou un batteur électrique
-Faites cuire les crêpes
-Garnissez vos crêpes de confiture de fruits rouges et accompagnez-les d'un biscuits rose
-Dégustez sans tarder

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !