Crêpes aux framboises

Waffle 245478 640

Crêpes aux framboises

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

(pour une vingtaine de crêpes)
Pâte:
- 250 g de farine
- une pincée de sel
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 2 c à soupe d'huile
- 1 citron

Compote:
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre.

(pour une vingtaine de crêpes) Pâte: 250 g de farine une pincée de sel 3 oeufs 1/2 litre de lait 2 c à soupe d'huile 1 citron Compote: 350 g de framboises 50 g de sucre.

Préparation

Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, cassez les oeufs entiers au milieu, délayez progressivement et versez peu à peu le lait. Ajoutez l'huile et le zeste de citron finement rapé. Laissez reposer 1 h avant de faire les crêpes. D'autre part, nettoyez les framboises et faites-les éclater sur feu vif avec le sucre ajoutez le jus de 1/2 citron et laissez refroidir. Confectionnez les crêpes et garnissez-les de la compote de framboises. Vous pouvez accompagner également de crème Chantilly.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !