Crêpes aux champignons

Crepe champi

Crêpes aux champignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de farine
- une pincée de sel
- 2 dl de lait
- 2 oeufs
- une cuillerée à soupe d'huile
- 400 g de champignons
- 2 gros oignons
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- sel, du poivre.

200 g de farine une pincée de sel 2 dl de lait 2 oeufs une cuillerée à soupe d'huile 400 g de champignons 2 gros oignons 200 g de gruyère râpé 100 g de beurre sel, du poivre.

Préparation

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel et l'huile. Laissez reposer la pâte. Pendant ce temps, lavez les champignons et épluchez les oignons, hachez-les. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et versez-y les champignons et les oignons hachés. Laissez cuire doucement, sans mouiller. Remuez à l'aide d'une cuiller en bois et laissez cuire 7 à 8 minutes. Ajoutez 125 g de fromage râpé. Rectifiez l'assaisonnement en faisant attention au sel, le fromage étant déjà salé. Les crêpes étant cuites, farcissez-lez avec la préparation, dressez-les sur un plat allant au four, saupoudrez-les avec le fromage restant et faites-les légèrement gratiner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !