Crêpes aux amandes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crêpes aux amandes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Une douzaine de crêpes (faites avec de la pâte à la bière), 150 g d'amandes, miel ou sirop d'érable à volonté.

Une douzaine de crêpes (faites avec de la pâte à la bière), 150 g d'amandes, miel ou sirop d'érable à volonté.

Préparation

Hachez grossièrement les amandes. Au moment de servir les crêpes, recouvrez-les d'une couche d'amandes et arrosez de miel au goût. Variante vous pouvez remplacer les amandes par du pralin (vendu tout préparé), mélangé à 100 g de beurre et parfumé au Grand Marnier. Dans ce cas, supprimez le miel et passez la crêpe garnie 30 secondes sous le gril du four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !