Crêpes au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal avec 6g de Protéines, 13g de Lipides et 28g de Glucides

Crepe rocquefort

Crêpes au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 260kcal avec 6g de Protéines, 13g de Lipides et 28g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

Pour les crêpes :
- 2 ½ufs
- 150g de farine
- 1,5 verre de lait
- 1 verre de bière
- 40g de beurre

Pour la crème de Roquefort :
- 50g de Roquefort
- 50g de beurre

Pour les crêpes : 2 ½ufs 150g de farine 1,5 verre de lait 1 verre de bière 40g de beurre Pour la crème de Roquefort : 50g de Roquefort 50g de beurre

Préparation

Pour la pâte à crêpes :
- Cassez 2 ½ufs dans un saladier, et battez-les en omelette
- Ajoutez la farine et mélangez
- Délayez avec 1 verre 1/2 de lait puis avec un verre de bière
- Faites fondre le beurre pour les ajouter à la pâte
- Laissez reposer 2h

Pour la crème de Roquefort :
- Ecrasez finement le Roquefort
- Faites chauffer le beurre et incorporez-les au Roquefort
- Ajoutez ce mélange à la pâte à crêpes
- Faites cuire les crêpes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !