Crêpes au jambon

Crepe jambon

Crêpes au jambon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 grandes crêpes

Sauce
- 50 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 litre de lait
- sel, poivre
- noix muscade
- 100 g de crème fraîche (facultatif)
- une petite boîte de concentré de tomates
- 2 c à soupe de ciboulette hachée
- 200 g de jambon cuit

6 grandes crêpes Sauce 50 g de beurre 40 g de farine 1/2 litre de lait sel, poivre noix muscade 100 g de crème fraîche (facultatif) une petite boîte de concentré de tomates 2 c à soupe de ciboulette hachée 200 g de jambon cuit

Préparation

Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant. Assaisonnez, joignez éventuellement la crème, le concentré de tomates, la ciboulette et le jambon coupé en petits morceaux. Farcissez les crêpes chaudes avec cette préparation. Repassez-les pendant quelques minutes à four chaud. Servez avec le reste de sauce. Ces crêpes peuvent être saupoudrées de fromage et gratinées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !