Crêpes au cointreau

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Crêpes au cointreau

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 15 crêpes:
- 250 g de farine
- 60 g de sucre
- 4 oeufs
- 3/4 de litre de lait
- 2 cuillerées de beurre fondu
- 3 cuillerées à soupe de Cointreau
- 3 oranges.

Pour 15 crêpes: 250 g de farine 60 g de sucre 4 oeufs 3/4 de litre de lait 2 cuillerées de beurre fondu 3 cuillerées à soupe de Cointreau 3 oranges.

Préparation

Délayez dans une terrine la farine et les oeufs entiers. Ajoutez doucement le lait puis le sucre. Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit épaisse. Versez dans la pâte l'huile ou le beurre fondu ainsi que le zeste de trois oranges. Faites cuire les crêpes dans une poêle. Dressez-les sur un plat, maintenez-les au chaud. Au moment de servir, nappez avec le Cointreau.

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