Crêpes au chocolat chaud

Ice cream crepe 218792 640

Crêpes au chocolat chaud

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 à 15 crêpes
- 100 g de raisins secs
- 50 g de fruits confits hachés
- 100 g de cerneaux de noix hachés
- 3 cuillerées à soupe de rhum
- 50 g de sucre
- 150 g de chocolat à croquer
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse.

12 à 15 crêpes 100 g de raisins secs 50 g de fruits confits hachés 100 g de cerneaux de noix hachés 3 cuillerées à soupe de rhum 50 g de sucre 150 g de chocolat à croquer 1 sachet de sucre vanillé 3 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse.

Préparation

Beurrez un grand plat allant au four. garnissez chaque crêpe de quelques cuillerées du mélange raisins, fruits confits, noix, sucre en poudre. roulez les crêpes et disposez dans le plat, dans le four chaud. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une petite casserole avec 1 cuillerée d'eau et le sucre vanillé. remuez à la cuillère de bois. dès que le chocolat est fondu, ajoutez la crème fraîche. laissez bien chauffer et versez ce chocolat chaud sur les crêpes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !