Crêpes à la mandarine

Crepe orange

Crêpes à la mandarine

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- une boîte de quartiers de mandarines au sirop
- 1/2 litre de glace à la vanille
- Un petit verre de liqueur de mandarine (Mandarine Impériale Napoléon).
- pâte à crêpe

une boîte de quartiers de mandarines au sirop 1/2 litre de glace à la vanille Un petit verre de liqueur de mandarine (Mandarine Impériale Napoléon). pâte à crêpe

Préparation

Gardez les crêpes ou chaud. Au moment de servir, garnissez-les de quelques quartiers de mandarine et d'une boule de glace à la vanille. Arrosez de liqueur chauffée et flambez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !