Crêpes à la crème chocolatée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 8g de protéines, 5g de lipides et 23g de glucides

Chocolate coconut cr%c3%aape paris

Crêpes à la crème chocolatée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 8g de protéines, 5g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25cl de lait

Pour la crème :
- 80 g de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 50 g de cacao en poudre

150 g de farine 3 oeufs 1 pincée de sel 25cl de lait Pour la crème : 80 g de sucre 3 jaunes d\'oeufs 50 g de farine 1/2 litre de lait 50 g de cacao en poudre

Préparation

- Préparez la pâte à crêpes avec farine, oeufs, sel et lait de manière à obtenir une pâte lisse et liée
- Préparez des crêpes très fines dans une poêle graissée
- Pendant ce temps, mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs
- Ajoutez-y la farine et délayez le tout avec le lait bouillant
- Faites bouillir quelques secondes
- Ajoutez le chocolat puis laissez tiédir
- Garnissez les crêpes du mélange, roulez-les et pliez les extrémités
- Rangez-les dans un plat et faites réchauffer au four avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !