Crêpes à l'espagnol

Crepe a lespagnole

Crêpes à l'espagnol

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de farine
- 4 oeufs
- de l'huile
- sel, poivre
- 1 pincée de sucre
- 1/2 litre de lait
- quelques olives noires
- un poivron vert
- 8 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil en branche.

200 g de farine 4 oeufs de l'huile sel, poivre 1 pincée de sucre 1/2 litre de lait quelques olives noires un poivron vert 8 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail persil en branche.

Préparation

Préparez la pâte à crêpes avec de la farine, les oeufs, le lait, une c à soupe d'huile, sel, 1 pincée se sucre.

Hachez l'oignon et l'ail que vous ferez revenir dans un peu d'huile. Ajoutez-y le poivron coupé en lanières, les tomates pelées et laissez réduire quelques minutes.

Assaisonnez et ajoutez les olives.

Faites cuire les crêpes, farcissez-les avec la préparation, roulez-les et dressez-les sur un plat.

Garnissez avec quelques morceaux du poivron, du persil en branche, des tomates tranchées et quelques olives.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !