Crêpes à l'ananas

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crêpes à l'ananas

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 16 crêpes: 125 g de farine, 25 g de sucre, 2 oeufs, 1/4 de litre de lait, 1 pincée de sel, 50 g de beurre, 1 petit ananas, 1 verre de rhum.

Pour 16 crêpes: 125 g de farine, 25 g de sucre, 2 oeufs, 1/4 de litre de lait, 1 pincée de sel, 50 g de beurre, 1 petit ananas, 1 verre de rhum.

Préparation

Préparez votre pâte à crêpes avec la farine, le sucre, le lait, une noix de beurre et les oeufs. Ajoutez une cuillerée de rhum et faites cuire vos crêpes. Evidez l'ananas, puis hachez la chair du fruit en compote. Dans votre poêle passez rapidement chaque crêpe au beurre et déposez une cuillerée de compote d'ananas, roulez-les. Saupoudrez de sucre de canne. arrosez d'un peu de rhum et flambez. Servez dans des assiettes chaudes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !