Crêpe vietnamienne

Crepe viet

Crêpe vietnamienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 crêpes de riz
- 30 g de champignons noirs séchés
- 200 g de porc
- une petite boîte de 100 g de crabe
- 50 g de vermicelle chinois
- une petite boîte de 50 g de crevettes
- un oeuf, du sel, du poivre
- une cuillerée à soupe d'oignons hachés
- une pincée de coriandre, de l'huile
- une gousse d'ail, quelques feuilles de menthe.

8 crêpes de riz 30 g de champignons noirs séchés 200 g de porc une petite boîte de 100 g de crabe 50 g de vermicelle chinois une petite boîte de 50 g de crevettes un oeuf, du sel, du poivre une cuillerée à soupe d'oignons hachés une pincée de coriandre, de l'huile une gousse d'ail, quelques feuilles de menthe.

Préparation

Faites tremper séparément dans de l'eau chaude et pendant une vingtaine de minutes, les champignons et le vermicelle. Hachez la viande de porc finement. Versez-la dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe d'huile chaude avec les oignons et l'ail haché. Laissez revenir 5 minutes. Ajoutez à ce hachis les crevettes, le vermicelle égoutté, le crabe émietté, les champignons coupés en petits dés, l'oeuf, du sel, du poivre et une pincée de coriandre. Faites ramollir les crêpes en les emballant dans des linges mouillés. Posez une cuillerée à soupe de farce sur chaque crêpe et enroulez. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et mettez les crêpes à dorer. Servez avec de la sauce soja et des piments à l'huile.

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