Crêpe rapide sans matière grasse

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpe : environ 80kcal avec 4g de protéines et 16g de glucides

Crepe

Crêpe rapide sans matière grasse

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par crêpe : environ 80kcal avec 4g de protéines et 16g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de farine
- 4 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1/2 litre d'eau

250 g de farine 4 blancs d\'oeuf 1 cuillère à soupe d\'édulcorant 1 cuillère à soupe de fleur d\'oranger 1/2 litre d\'eau

Préparation

- Mettez tous les ingrédients dans un mixer et mixez (ou dans un bol en mélangeant au fouet énergiquement)
- Le tour est joué !!
- Il ne reste plus qu'à les faire cuire dans une crépière anti-adhésive
- Ou alors au micro-ondes dans une assiette très plate : bien étaler une couche de pâte et enfournez 1 minute à 80W

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !