Crêpe au thon

Crepe thon

Crêpe au thon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 ou 4 crêpes selon grandeur
- 4 tomates
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote, un demi-piment fort
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- thym, laurier
- persil, 3 ou 4 cornichons
- 1 boîte de thon à l'huile.

8 ou 4 crêpes selon grandeur 4 tomates 2 c à soupe d'huile d'olive 1 échalote, un demi-piment fort 1 gousse d'ail sel, poivre thym, laurier persil, 3 ou 4 cornichons 1 boîte de thon à l'huile.

Préparation

Pelez et concassez les tomates, faites-les fondre à l'huile avec l'échalote hachée, ajoutez le piment écrasé, l'ail pilé, l'assaisonnement, le thym, le laurier, le persil. Laissez cuire doucement à découvert 40 mn environ, de façon à obtenir un coulis épais. Ajoutez les cornichons. Au moment de servir, garnissez les crêpes de sauce tomate et de morceaux de thon.

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