Crème renversée au chocolat

Chocolate 183543 640

Crème renversée au chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers et 4 jaunes
- un demi- litre de lait bouilli
- 300 g de chocolat.

100 g de sucre en poudre 2 oeufs entiers et 4 jaunes un demilitre de lait bouilli 300 g de chocolat.

Préparation

- Rassembler dans une terrine le sucre, les oeufs et les jaunes.

- Mouiller, petit à petit avec le lait dans lequel on aura fait dissoudre le chocolat.

- Travailler pour bien mélanger. Passer cette composition à la mousseline dans une terrine.

- Enlever avec soin la mousse formée à la surface de la crème. Mettre cette crème dons un moule uni, caramélisé, cuire au four, au bain-marie.

- Laisser bien refroidir avant de démouler.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !