Crème renversée au cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 6,9 g de Protéines, 4,5 g de Lipides et 22,3 g de Glucides.

Cremechoco

Crème renversée au cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 158 Kcal par personne avec 6,9 g de Protéines, 4,5 g de Lipides et 22,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 35 g de cacao

3 oeufs 50 cl de lait 100 g de sucre 35 g de cacao

Préparation

- Battez dans une terrine le sucre et les oeufs.
- Mouillez petit à petit avec le lait dans lequel on aura fait dissoudre le cacao.
- Travaillez pour bien mélanger.
- Enlevez avec soin la mousse formée à la surface de la crème.
- Mettez cette crème dans un moule et faites cuire au four durant 40 minutes, au bain-marie.
- Laisser bien refroidir avant de consommer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !