Crème renversée à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120Kcal par personne avec 7g de Protéines, 5g de Lipides, 11g Glucides

Creme

Crème renversée à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120Kcal par personne avec 7g de Protéines, 5g de Lipides, 11g Glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 ½ufs
- 50 cl de jus d'orange
- 100 g de sucre

Caramel : 50 g de sucre

6 ½ufs 50 cl de jus d\'orange 100 g de sucre Caramel : 50 g de sucre

Préparation

- Préchauffez le four th 7 à 210°C
- Dans une casserole, faites chauffer sans bouillir le jus d'orange et le sucre
- Dans un bol, battez les ½ufs en omelette
- Ajoutez les ½ufs au jus d'orange
- Faites cuire doucement environ 10 minutes
- Préparez un caramel clair, à peine teinté, dans un moule
- Versez la crème à l'orange, dans le moule
- Enfournez le moule dans un bain marie, et laissez cuire 50 minutes
- Laissez refroidir

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