Crème mousseuse aux pêches

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crème mousseuse aux pêches

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1/2 litre de crème fraîche, 4 pêches, un verre à liqueur de kirsch, un paquet de sucre vanillé, 3 cuillerées à soupe de sucre.

3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1/2 litre de crème fraîche, 4 pêches, un verre à liqueur de kirsch, un paquet de sucre vanillé, 3 cuillerées à soupe de sucre.

Préparation

Faites bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé. Versez-le sur les trois oeufs battus et faites cuire au bain-marie une demi-heure. Laissez refroidir la crème et battez-la au fouet en y incorporant la crème fouettée. Versez la préparation mousseuse dans un compotier, garnissez avec les pêches pelées et coupées en deux que vous arroserez de kirsch.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !