Crème Marie-Louise

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Crème Marie-Louise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 4 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 2 cuillerées à café de café soluble dilué dans très peu d'eau ou d'extrait de café, 2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.

Pour 6 personnes: 4 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 2 cuillerées à café de café soluble dilué dans très peu d'eau ou d'extrait de café, 2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.

Préparation

Battre les blancs en neige ferme. Leur incorporer le sucre sans cesser de battre. Mêler ensuite le chocolat et le café avec douceur ajouter enfin la crème non battue. Conserver au frais.A consommer dans la journée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !