Crème fondante légère au lait de soja

Cr%c3%a8me au chocolat l%c3%a9g%c3%a8re au lait de soja

Crème fondante légère au lait de soja

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

20 g de Maïzena
2 CS de cacao en poudre
60 g de sucre
40 cl de lait de soja
10 cl de crème liquide légère
60 g de chocolat noir

20 g de Maïzena 2 CS de cacao en poudre 60 g de sucre 40 cl de lait de soja 10 cl de crème liquide légère 60 g de chocolat noir

Préparation

1/ Mélangez la Maïzena, le cacao, le sucre et diluez avec 10 cl de lait de soja froid.
2/ Mélangez le restant de lait avec la crème, puis ajoutez le premier mélange. Portez le tout à ébullition et faites épaissir sans cesser de mélanger. Hors du feu, ajoutez le chocolat noir et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
3/ Versez la crème dans 6 pots, laissez refroidir et placez au frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !