Crème fluide à l'anglaise

Cr%c3%a8me anglaise

Crème fluide à l'anglaise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1/2 litre de lait, 20 g de Maïzena (2 cuillerées à soupe rases), 100 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 2 sachets de sucre vanillé.

1/2 litre de lait, 20 g de Maïzena (2 cuillerées à soupe rases), 100 g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf, 2 sachets de sucre vanillé.

Préparation

Délayez la Maïzena dans une demi-tasse de lait froid. Faites bouillir le reste du lait et versez la Maïzena. Ajoutez les sucres, laissez bouillir 2 ou 3 secondes en tournant. Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf en mélangeant vivement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !