Crème entremets aux marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 6 g de Lipides et 24 g de Glucides

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Crème entremets aux marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 6 g de Lipides et 24 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50 cl de lait
- 4 jaunes ½ufs
- 50 g de sucre
- 100 g de purée de marrons

50 cl de lait 4 jaunes ½ufs 50 g de sucre 100 g de purée de marrons

Préparation

- Dans une casserole, faites bouillir le lait
- Dans une terrine, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis versez le lait bouillant doucement
- Remettez la crème sur le feu en remuant toujours
- Faites épaissir sans bouillir
- Ajoutez-y la purée de marron, mélangez bien
- Laissez refroidir

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