Crème Dubarry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont 3g de protéines, 2g de lipides et 11g de glucides

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Crème Dubarry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 70kcal dont 3g de protéines, 2g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 chou-fleur moyen
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine ou Maïzena
- 1/2 à 1l d'eau
- 2 verres de lait 1/2 écrémé
- Noix de muscade
- Sel, poivre

1 chou-fleur moyen 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de farine ou Maïzena 1/2 à 1l d\'eau 2 verres de lait 1/2 écrémé Noix de muscade Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez le chou-fleur et séparez les bouquets
- Faites un roux blond : mélangez la farine dans l'huile et mouillez avec l'eau
- Lorsque le mélange arrive à ébullition, jetez les bouquets de chou-fleur et assaisonnez
- Laissez cuire 20 minutes puis passez le tout au moulin à légumes ou au mixeur
- Remettez sur le feu avec le lait et ajoutez de l'eau si besoin et selon votre goût
- Servez chaud

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