Crème de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 75kcal dont 10g de protéines, quelques traces de lipides et 10g de glucides

Cr%c3%a8me de volaille

Crème de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 75kcal dont 10g de protéines, quelques traces de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 100g de blanc de volaille
- 200g de carottes
- 150g de poireaux
- 300g de champignons frais
- 100ml de lait concentré 1/2 écrémé

100g de blanc de volaille 200g de carottes 150g de poireaux 300g de champignons frais 100ml de lait concentré 1/2 écrémé

Préparation

- Epluchez, lavez et coupez les légumes en morceaux
- Faites cuire dans 1,5l d'eau avec la viande coupée en dès, pendant 30 minutes
- Salez et poivrez
- Passez au batteur électrique et ajoutez le lait concentré
- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !