Crème de rutabaga

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 60Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Creme de rutabaga

Crème de rutabaga

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 60Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de rutabaga
- 20 cl de lait
- 60 cl d'eau
- le jus d'un demi citron
- sel, poivre

400 g de rutabaga 20 cl de lait 60 cl d\'eau le jus d\'un demi citron sel, poivre

Préparation

- Epluchez le rutabaga et coupez-le en fines lamelles.
- Dans une cocotte, faites chauffer le lait et l'eau, puis ajoutez les morceaux de rutabaga.
- Salez et laissez cuire au moins 20 minutes, les rutabagas doivent être tendres.
- Mixez la préparation, ajoutez le jus de citron et filtrez à l'aide d'un chinois.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !