Crème de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 14 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Cr%c3%a8me de poireaux

Crème de poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 14 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 blancs de poireaux
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1,5 litre de bouillon de poule
- 3 pommes de terre
- 100 g de crème fraîche
- cerfeuil
- sel, poivre

6 blancs de poireaux 50 g de beurre 1 oignon 1,5 litre de bouillon de poule 3 pommes de terre 100 g de crème fraîche cerfeuil sel, poivre

Préparation

- Faites fondre les blancs de poireaux émincés dans le beurre avec l'oignon haché.
- Mouillez avec le bouillon de poule et ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
- Salez, poivrez.
- Laissez mijoter 45 minutes.
- Passez à la Moulinette, ajoutez la crème fraîche.
- Servez le potage en tasse, avec des pluches de cerfeuil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !